Ebanx

Pago fraudulento estafada

Buenas tardes el dia 21 de septiembre del presente año [números] compré un artículo de lencería por el cual se debia hacer una transferencia como forma de pago por medio de ebanx..
viendo que ha pasado mas de un mes y dias desde que compre el producto y nadie me ha dado respuesta por el artículo comprado y ni mucho menos por el dinero esperó que me den una respuesta pronto i que me devuelvan el dinero

¡Hola Debora!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Debora! esperamos que estés muy bien,

Descuida, el día de hoy te hemos compartido más informaciones sobre cómo solicitar los detalles sobre la entrega o el reembolso en caso de que lo desees, directamente al vendedor de tu pedido.

¡Por favor, avísanos si recibiste nuestro mensaje, quedamos a tu disposición para ayudarte en todo lo que sea posible!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Debora, espero que te encuentres bien,

Intentamos comunicarnos contigo para ayudarte a solucionar tu duda, pero no obtuvimos más respuesta de tu parte, entonces vamos a cerrar el caso, y si aún continuas con dudas, ¡no te preocupes! es solo escribir de nuevo, nos puedes contactar a través de nuestra Central de Ayuda ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-cl ¿está bien?

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Debora R