Ebanx

Pago erróneo, retornar 6000 pesos mexicanos

Realice un deposito el 30-jun-23 de $6,[números].00 mexicanos (seis mil pesos 00/[números] m.n) a cuenta de [nombre] y comenta que esa cuenta ya no es de él. Que la cuenta esta bloqueada. Solicito se me retorne mi dinero a esta cuenta de banco donde hice la transferencia empresa origen.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

06 de Julio a las 17:13 hs.Responder
Alejandro C

El usuario me.comenta que no ha recibido ninguna notificación!

Alejandro C  Solución rechazada:

No me.regtesaron el dinero que depositamosnpor error a una cuenta que ya mo existe o está suspendida.

21 de Julio a las 6:54 hs.Responder
Alejandro C  Solución rechazada:

Aun no me retornan el dinero

21 de Julio a las 17:41 hs.Responder
Alejandro C  Solución rechazada:

No he visto intención de retorno del dinero aplicado a una cuenta cancelada

05 de Agosto a las 11:32 hs.Responder
Alejandro C

29-02-****. Te confirmo que la empresa ya no tiene acceso a esa cuenta porque se dio de baja, anteriormente ahí le pagábamos, esta ocasión se le paga nuevamente y nos notifica que esa cuenta ya no la usa. ¿Cómo le hace o como reclama ese dinero?

29 de Febrero a las 6:22 hs.Responder
Alejandro C

Que tiene que hacer. Te puedo yo pasar sus datos o alguna información que necesites?

29 de Febrero a las 6:24 hs.Responder