Quiero darle de vaga
Buena tarde. El día 9 de mayo hice un pago de dos libros por valor de $45.[números]. Después me entero que el recibo de pago fue mal hecho:
referencia: [números]
numero cédula: [números]
mi número de cédula es: [números]
como he perdido la compra, solicito la devolución del dinero.
atentamente.
ruben darío lópez
referencia: [números]
numero cédula: [números]
mi número de cédula es: [números]
como he perdido la compra, solicito la devolución del dinero.
atentamente.
ruben darío lópez
Quiero darle de vaga
Ice un pago en oxxon a starroad y evanx me manda un correo a firmando…
No veo respuesta a mi solicitud x favor
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola buenas noches, Rubén.
03 de Junio a las 0:39 hs.Muchas gracias por comunicarte con nosotros, identificamos que ya habías iniciado un reclamo por esta plataforma y tu solicitud fue respondida por correo a través del número de caso #*******.
A través de correo electrónico te brindamos los canales de contacto oficiales del sitio web de tu compra para que puedan ofrecerte el apoyo en tu solicitud.
Seguimos a tu disposición.
Saludos,
Hola Ruben, esperamos que te encuentres bien
15 de Setiembre a las 16:45 hs.Verificamos que tu pago fue confirmado el día 08/05/****. Nos alegramos que todo se haya solucionado.
Seguimos a tu disposición.
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rubén D
15 de Setiembre a las 16:46 hs.Los felicito. Espero que les siga yendo tan bien.
15 de Setiembre a las 20:10 hs.¡Gracias Rubén, estaremos siempre para ayudarte!
16 de Setiembre a las 0:36 hs.Saludos,