Ebanx

Pago confirmado del pedido de nianxinbaiwan - chongqi

Necesito saber qué pasa con mi pedido que fue realizado el 13/08/[números] y a la fecha no he tenido ningún contacto de que el pedido este en ruta o saber cuándo llegara.
pago confirmado del pedido #[números] de nianxinbaiwan - chongqi

pago confirmado del pedido #[números] de nianxinbaiwan - chongqi

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Leonel!, esperamos que estés muy bien.

Recibimos tu reclamo y con gusto te ayudamos, descuida, que para poder ayudarte de la mejor manera hemos comenzado un contacto en tu favor con el sitio web de tu compra (Nianxinbaiwan) y apenas recibamos más informaciones te vamos a volver a contactar, ¡cuentas con nuestro apoyo durante este proceso de mediación!

LEONEL A  Solución rechazada:

Aun no me solucionan el problema del envió de los productos comprados, no tengo donde hacer seguimiento ya que el numero que me dieron no se valida al ingresarlo.-

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Leonel, ¡buenas tardes!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LEONEL A

LEONEL A  Solución rechazada:

No me han devuelto dinero nunca llego nada