Ebanx

Pago cancelado

Estuve revisando el pago y fue cancelado y no hay forma de conectarme con ebanx para que me digan el porque no hicieron el pago si esta descontado en mi banco

¡Hola Alex!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Alex, espero que te encuentres bien.

En nuestro sistema aparece ese pago cancelado, por lo que en un plazo de 30 días el dinero va a ser devuelto a tu cuenta bancaria.

Si ves que ha pasado el plazo y no has visto la devolución, por favor entra en contacto con nosotros de nuevo ¿está bien? Así vamos a verificar con más detalle que sucedió y ayudarte.

¡Que tengas una excelente navidad!

Ebanx Representante de Ebanx

Hola, Alex, esperamos que te encuentres bien,

Intentamos comunicarnos contigo para ayudarte a solucionar tu duda, pero no obtuvimos más respuesta de tu parte, entonces vamos a cerrar el caso, y si aún continuas con dudas, ¡no te preocupes!, es solo escribir de nuevo, nos puedes contactar a través de nuestra central de ayuda ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-cl/requests/new ¿está bien?

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alex M

Alex M  solución recibida:

Fue cómo yo necesitaba que se solucionará