Ebanx

Page mi factura y mis diamantes no llegaron

Hola buenas tardes, yo el día 4/01/22 hice un pedido de [números] diamantes de un costo de [números],30 yo fui a pagar la factura esa misma tarde del día 4/01/22 y se supone que los diamantes llegarían de inmediato pero esto no fue haci hoy día 5/01/22 fui a la tienda donde realicé mi pago para ver si eran ellos los del problema pero me dijeron que no pueden ser ellos ya que me dieron un tike donde decía que el pago se realizó correctamente, solo quiero los diamantes ¡¡muchas gracias!!

Ebanx Representante de Ebanx

Hola [nombre], ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Grisel C