Ebanx

Nunca se reflejó un pago en shopee

Hice una compra que pagué por pse (nequi), pero al comprobar que el pago se había reflejado en shopee, me di cuenta de que el cobro del banco se hizo pero no se mostraba en página, aparecía como si todavía no hubiese pagado. Me contacté con los de nequi y me dijeron que no podían hacer nada porque el banco ya había hecho el cobro. Hablé con los de shopee y dijeron que podía demorar un día en reflejarse el pago. Esperé un día y mi pedido lo cancelaron porque seguía apareciendo como si no estuviese pago.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

17 de Enero a las 16:28 hs.Responder
ZOILA B

aún no han tenido comunicación directa conmigo

17 de Enero a las 18:41 hs.Responder