Ice el pago en oxxon el 7de julio a starroad y evanx me manda un corr…
Hola !!!!yo compre el 11 de noviembre [números] en whomen one shoes pero nunca recibi el codigo de seguimiento, si recibi que mi pago se efectuo es mas lo vi en mi resumen de tarjeta , nunca me mandaron el codigo de seguimiento
Ice el pago en oxxon el 7de julio a starroad y evanx me manda un corr…
Quiero darle de vaga
Ice un pago en oxxon a starroad y evanx me manda un correo a firmando…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola Paola, buenos días, ¿cómo está?
17 de Enero a las 13:51 hs.Gracias por entrar en contacto. Permítame comentarle que a su correo electrónico hemos enviado información de su solicitud.
Le pedimos gentilmente mantener la comunicación por nuestro canal de atención al cliente.
Saludos.
Hola !!! No entiendo como me lo solucionan , me pueden mandar bien la información. Gracias
17 de Enero a las 14:15 hs.Hola [nombre], buenos días, ¿cómo está?
20 de Enero a las 17:01 hs.Gracias por entrar en contacto. Permítame comentarle que a su correo electrónico hemos enviado información para apoyarle en su solicitud.
Saludos.
Hola !!! Voy a esperar al 11 de febrero que se cumplen los 90 días y si no llega la.compra volveré a hacer el reclamo . Gracias
05 de Febrero a las 19:53 hs.No puedo encontrar como hacer el seguimiento para ver si están en camino
Hola [nombre], buenas tardes, ¿cómo estás?
06 de Febrero a las 15:57 hs.No te preocupes, vamos a entrar en contacto directamente con el sitio web donde hiciste la compra para apoyarte y en lo que tengamos más informaciones te haremos saber vía e-mail a través de la solicitud #*******.
Saludos,
Hola !! Ya que no recibí en producto quiero que me reintegren mi dinero
19 de Febrero a las 13:35 hs.Nunca te van a devolver nada, yo ya pase los 90 días y sigo esperando
19 de Febrero a las 14:35 hs.¡Hola buenas noches, [nombre]!
19 de Febrero a las 23:55 hs.Con mucho gusto te apoyaremos en todo lo que sea posible, el día de hoy te hemos enviado un correo con más informaciones sobre el estatus de tu solicitud y quedamos atentos a tu respuesta.
Saludos,
¡Hola buenas noches, Luisa!
19 de Febrero a las 23:58 hs.Muchas gracias por contactarnos, si no has recibido el reembolso y se cumplió el plazo que fue informado, te pido que por favor nos contactes informado los datos de tu compra y así podremos ayudarte.
¡Estamos atentos a tu respuesta!
Saludos,
Hola Luisa, esperamos que te encuentres bien,
27 de Setiembre a las 15:33 hs.Verificamos que recibiste tu reembolso en tu cuenta del BANCO SUPERVIELLE S.A., ¡Nos alegra saber que todo se ha solucionado!
Estaremos siempre a tu disposición
Saludos
27 de Setiembre a las 15:34 hs.Muchas gracias !!! Ya recibí el contrareembolso .saludos
28 de Setiembre a las 9:39 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] N
29 de Setiembre a las 0:07 hs.Mi producto nunca llegó y hice el reclamo a Enanx y tardo un poco pero me hicieron un contrareembolso y recibí el dinero de mi compra . Se los recomiendo . Hay que tener paciencia xq de demora un poco .