Ebanx

Nunca llegó la compra

Hice la compra el 8 de marzo y se pago para q llegara en 8 días lo cual no ocurrió y hasta el momento no llega nada y les escribo pero nadie responde en pocas palabras me robaron
h***s://fb.watch/j8wnkt8mav/?mibextid=vhdh1v
con este link hice la compra pero nadie responde ?

h***s://fb.watch/j8wnkt8mav/?mibextid=vhdh1v
con este link hice la compra pero nadie responde ?

joel O  Solución rechazada:

No me an respondido y no hay devolución de del dinero ni nada nadie da respuesta

13 de Abril a las 9:24 hs.Responder
joel O  Solución rechazada:

Hasta el momento Ebanx no se a pronunciado al tema y no he tenido ni gana respuesta sobre la compra q hice

13 de Abril a las 10:57 hs.Responder
joel O  Solución rechazada:

Hasta la fecha Ebank no se a comunicado por ningún medio yo lo q veo esq son estafadores y deberían de sancionar a este tipo de empresas q se prestan para estafar y robar a la gente yo hice el pago y nadie se ha comunicado con migo para dar ningún tipo de solución

14 de Abril a las 17:58 hs.Responder
joel O  Solución rechazada:

Está es la fecha q nadie se a pronunciado sobre el tema y Ebank no responde a los correos prácticamente me robaron

24 de Abril a las 16:55 hs.Responder
joel O  Solución rechazada:

Hasta la fecha Ebank no responde ningún correo ni nadie responde esto es totalmente un robo

09 de Mayo a las 12:20 hs.Responder