Ebanx

Nunca llego el pedido

Pido devolucion de mi dinero ya que el dia 26 de junio del año en curso, realice un pago para una carpa tipo tronco que tenia el precio de [números].[números] pesos colombianos y desde la fecha estoy esperando la llegada o la notificacion por que medio llegara y ni lo uno ni lo otro.

¡Hola Yhina!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

yhina L  Solución rechazada:

mi pedido fue una carpa para 8 personas con un valor de ***.*** pesos, y recibi un paquete con un pedazo de tela que dice ser una hamaca sin funcionalidad porque no supera un valor de 20.*** pesos

deseo saber como realizo la devolucion de esa hamaca para que me hagan la devolucion del dinero cancelado.

yhina L  Solución rechazada:

se pagaron ***.*** pesos colombianos por una carpa tipo tronco para 8 personas y lo que llego fue una especie de amaca que no supera el precio de 30,*** mil pesos

no es justo que estafen la gente de esa manera

¡Hola, buenos días, Yhina!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de yhina L