Ebanx

No tengo información del producto comprano tengo contestación alguna de su envío

Se hizo una transacción de compra de su sofá aparece la transacción como exitosa pero no he tenido contestación alguna de esta transacción [números]gz[números]-1 quiero saber que paso o me sea reintegrado mi depósito.

otavilag  Solución rechazada:

No ha habido respuesta alguna.

otavilag  Solución rechazada:

No aparece Correo ni información de Shenzhen XinHeng Trading Con.Ltd ,no he tenido respuesta alguna,como hacer que respondan a su obligación?

otavilag  Solución rechazada:

No he habido respuesta alguno y ya pasaron 15diad,como recupero mi dinero,me siento estafado, solicitó ayuda de su parte.gracias

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Otavilag, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos para realizar la búsqueda de la compra, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Buenas tardes German, ¿cómo estás?

Agradecemos tu respuesta, luego de verificar la información del pago que hiciste vimos que este fue procesado por una empresa diferente a nosotros, ella se llama Dlocal Colombia SAS, ellos son otra procesadora de pagos, nuestra recomendación es que te comuniques con ellos a través del enlace de contacto para que te indiquen los detalles del envío de tu compra pues esa información solo la manejan ellos desde su plataforma.

****s://dlocal.com/
Correo electrónico: establecimientos*tucompra.com.co
Teléfono: ************

Esperamos que sea resuelto satisfactoriamente.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

otavilag  Solución rechazada:

No hubo respuesta alguna,estoy reclamando atravez de Efecty y esperando que me responden al respecto,gracias.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de otavilag