Ebanx

No tengo guia de mi producto

Desde instagram, se mostro una pagina deyeeli.com donde vendian articulos de navidad, realice el pedido y todo, pero solo me llego un correo con lo siguiente:

el pago de tu pedido en okyjsyt - chongqi ha sido confirmado. =)

no he llegado nada de guia para rastreo.

el pago de tu pedido en okyjsyt - chongqi ha sido confirmado. =)

no he llegado nada de guia para rastreo.

¡Hola Yolanda!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Yolanda!, esperamos que estés muy bien, ¡con mucho gusto te vamos a apoyar!

Verificamos que realizaste un pago al sitio web de Okyjsyt, y para entender mejor lo ocurrido te hemos escrito a tu correo a través de la solicitud (*******).

¡Quedamos a la espera de tu respuesta!

Saludos,

Yolanda G  Solución rechazada:

No me han solucionado y la pagina donde compre, supuestamente me envio un correo con confirmacion de pedido enviado, pero no hay ni guia de rastreo que pueda verificar, solo son numeros y la paqueteria FEDEX, pero dice que no hay ningun pedido con ese numero.

Yolanda G  Solución rechazada:

Segun enviaron el numero de guia y lo checo y no se encuentra en ningun lado. Prefiero que ya se me devuelva mi dinero.

gracias.

Yolanda G  Solución rechazada:

ME llego una cosa que yo no pedi, es una burla lo que me llego, no se vale que juegen asi con la genta

REquiero mi dinero, poer EBANX ya no contesto,

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Yolanda, esperamos que te encuentres muy bien.

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de YOLANDA G

Yolanda G  Solución rechazada:

No cumplieron con lo que se tenia que enviar, En sus fotos muestran otra cosa que no es