Ebanx

No sirvieron la mercancía, ni forma de contactar con ellos

El pasado 23 de julio efectué una compra de productos naturales para articulaciones y artrosis, según oferta en página web, pero me adeudan un importe sin la oferta. Pretendo anular el pago efectuado mediante tarjeta y no fue posible, resulta que no sirven los productos pagados ni atienden reclamaciones, pues, el correo que tengo hi5.faciallog.com no recibe correspondencia. Ruego me indiquen el procedimiento a seguir y antes de iniciar saber los costes de la posible reclamación.
entretanto, atte.
fdo. Antonio l. Montes fdez.

entretanto, atte.
fdo. Antonio l. Montes fdez.

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Antonio, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonio L