Ebanx

No se ve reflejado mi reembolso en mi cuenta bancaria

Compre unos tenis en shopee el día 1 de noviembre del [números] los cuales me llegaron el día 23 de noviembre rotos, por lo cual solicité mi reembolso que fue aprobado por shopee el día 25 de noviembre y ese mismo día me llegó una notificación a mi correo confirmando que se había generado un deposito a la tarjeta de débito con la cual había pagado el articulo pero hablo al banco para preguntar sobre el depósito y me comentan que no se ha generado ninguana guía o folio con el monto de los [números].90 que pagué por el producto. El banco me solicita un número de rastreo para poder encontrar ese dinero que dice ebanx que ya me reembolso

¡Hola Javier!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Javier C

Espero respuesta

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Javier, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier C