Ebanx

Que el banco ebanx no me ha dado la devolución demi dinero

Me quedé esperando la respuesta de el banco ebanx para que me devuelvan el dinero

Doranice C  Solución rechazada:

Noooo ninguna entidad se a comunicado conmigo pero llegó aquí a mi casa un reloj de mano siendo que yo pedi fue un árbol

18 de Noviembre a las 4:19 hs.Responder
Doranice C  Solución rechazada:

Me llegó un pinche reloj de mano que nunca pedí. Exijo la devolución de mi dinero yo había pedido un arbol por un costo de ******:pesos colombianos gracias

19 de Noviembre a las 8:11 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Doranice, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación para consultar la entrega de la compra o pedir el reembolso, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

20 de Noviembre a las 16:35 hs.Responder
Doranice C  Solución rechazada:

No se para que piden datos si ellos los tienen pero eso es una. Estafa pero va voy a recurrir ala superintendencia

29 de Noviembre a las 9:57 hs.Responder
Doranice C  Solución rechazada:

Para nada no llegó nada y no se an comunicado conmigo va tocar colocar demanda me siento estafada

29 de Noviembre a las 14:44 hs.Responder
Doranice C  Solución rechazada:

Por que el banco no me a hecho el desembolso de e dinero ya puse una queja ala superintendencial

09 de Diciembre a las 16:26 hs.Responder

Buendía Vel banco Ebanx no me solucionó nada

14 de Diciembre a las 7:51 hs.Responder

Nonino nada

17 de Diciembre a las 13:07 hs.Responder
Doranice C  Solución rechazada:

Necesitó más ayuda por parte de ustedes para que el banco Ebanx me devuelva el dineto

19 de Diciembre a las 8:16 hs.Responder
Doranice C  Solución rechazada:

Eso es una estafa todo se lo dejo a mi Dios

23 de Diciembre a las 15:56 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Doranice C

23 de Mayo a las 10:07 hs.Responder
Doranice C  Solución rechazada:

Buen día nunca solucionaron el banco y nunca volveré a comprar por internet se robaron mi dinero todo se lo dejo a Dios gracias

23 de Mayo a las 10:26 hs.Responder

Doranice C  Solución rechazada:

Se robaron el dinero el de arriba les cobrará

16 de Setiembre a las 20:52 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -