Ebanx

No se me a entregado silla adquirida

Compre una silla en lovelylive-chongq por un valor de $ 64.[números] que aún no se me a entregado de 24.jun21 el pago efectuado por ebanx

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Hugo, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Hugo R

Si no se entrega la silla solicito devolucción del total de lo descontado

Hugo R

Si no se entrega la silla nesecito la devolucción del total de la compra

Hugo R  Solución rechazada:

Le envie a Ebanx el reclamo que envie a la empresa que compre que livelyveli yno me respondieron mi reclamo

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo R

Hola Hugo, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Hugo R

Bueno que a pasado varios meses y no e tenido ninguna respuesta a mi reclamo sobre al adquisición de la silla, esperando que porfavor se siga solicitando el envió de mi silla a la Empresa involucrada, gracias

Hugo R  Solución rechazada:

Bueno porque hasta el momento Uds., y tuQuejsSuma no me an dado una solución a mi RECLAMO, de porque no se me a entregado la silla se adquirir y ya an pasado una buena cantidad de meses, espero que con este nuevo reclamo se me solucione el problema gracias

Hugo R  Solución rechazada:

No a sido aun solucionado porque Ebanx fue la que me iso el descuento por la compra y cero solución.

¡Hola Hugo, buenos días!,

Agradecemos tu respuesta pues así nos ayudas a mejorar el servicio, pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso fue abierto con nosotros, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un excelente día!

Hugo R

E hecho innumerables comentarios sobre mi caso y no e tenido ninguna respuesta positiva solo me llegan mensajes pidiendo mi opinión, hasta cuando seguiré enviando mis quejas por favor demen una solución y vasta de pedir mi opinión gracias