Ebanx

No se habilita el campo de banco

No me llego un producto de wish y me dicen que me regresaran el dinero, cuando ingreso mi clabe de mercado pago para reenbolso no se habilita el campo de banco.... Ya me siento mal que no llegara el producto y mas que no me regresen el dinero.... Wish y ebanx fatal

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola Adrian!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Hola Adrian, buenas tardes, esperamos que te encuentres muy bien.

Vemos que finalmente llenaste el formulario, no te preocupes falta poco para que recibas el reembolso, te pedimos disculpas si tuviste inconvenientes ante cualquier duda en un procedimiento avísanos, recuerda que cuentas con nuestro apoyo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Adrian E  Solución rechazada:

porque tve que poner otra CLABE ya que nunca pude con la mia

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola, buenas noches, Adrian!

Entendemos lo que nos informas, lo que sucede es que actualmente nuestro formulario de reembolso no acepta las informaciones de bancos digitales, por esta razón no estaba aceptando la CLABE.

Sin embargo, ¡vimos que tu reembolso fue enviado el día 08/04 a la cuenta que indicaste, y nos alegramos de que hayas recibido el valor!

Por otro lado, queremos que sepas que aquí en EBANX siempre estamos trabajando en novedades para mejorar nuestros servicios, y vamos a dejar tu petición como una sugerencia a los equipos responsables ¿está bien?

Nos quedamos siempre a tu disposición, y en caso de otra duda por favor envíanos un nuevo mensaje y con gusto te apoyamos.

Un abrazo,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adrian E