Ebanx

No recibo mi pedido

Hice un pago el 26 de octubre de un arbol de la noria y no he recibido respuesta alguna de cuando llega mi pedido a que paso con el. Ya que dlocal es la empresa recaudadora deseo que me den alguna respuesta ya que shen zhen no tiene correo ni un co tacto dende comunicame. Gracias

Monika R

Buenos días aún no recibo respuesta de mi pedido o devolución del dinero

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Buenas tardes Monica, ¿cómo estás?

Agradecemos tu respuesta, luego de verificar la información del pago que hiciste vimos que este fue procesado por una empresa diferente a nosotros, ella se llama Dlocal Colombia SAS, ellos son otra procesadora de pagos, nuestra recomendación es que te comuniques con ellos a través del enlace de contacto para que te indiquen los detalles del envío de tu compra pues esa información solo la manejan ellos desde su plataforma.

****s://dlocal.com/
Correo electrónico: establecimientos*tucompra.com.co
Teléfono: ************

Esperamos que sea resuelto satisfactoriamente.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monika R