Ebanx

No recibo mi compra ni tengo respuesta del vendedor

Realice mi pago en en los términos que me lo solicito el vendedor, sin embargo ya han pasado demasiados meses y no recibo mi compra ni la devolución de mi dinero, ni explicación alguna por parte del vendedor.

JOSE A

Vendedor fraudulento, cobra pero no envía el producto que compras

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola buenas noches, Jose!

Te agradecemos nuevamente por comunicarte con nosotros y te ofrecemos una sincera disculpa por los inconvenientes que has presentado con el sitio web de tu compra, estamos dispuestos a ayudarte en todo lo que está a nuestro alcance.

Conforme te indicamos por correo electrónico y por los reclamos asociados a través de esta plataforma, no cerraremos tu caso hasta poder brindarte más detalles y la aclaración correspondiente.

Seguimos trabajando para poder brindarte la solución más adecuada y las debidas aclaraciones, nos mantendremos en contacto por correo electrónico por el número de solicitud #*******.

JOSE A  Solución rechazada:

Sigo esperando una solucion

JOSE A  Solución rechazada:

No me indican si me van a enviar el producto que compre o me van a devolver mi dinero

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola buenas noches, Jose!

Seguimos trabajando en la resolución de tu caso, sin embargo para poder brindarte más informaciones dependemos de la respuesta de las partes involucradas y por ese motivo tu caso aún se encuentra abierto con nosotros.

En cuando recibamos una actualización te haremos saber por correo electrónico y también por esta vía, nuestra intención es ayudarte a resolver lo ocurrido de la mejor manera posible.

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Hola Jose, esperamos que te encuentres bien,

Verificamos que recibiste tu reembolso en tu cuenta del banco BBVA BANCOMER. Lamentamos mucho lo ocurrido con la compra en el sitio web. Pero nos alegra saber que ya todo fue solucionado.

¡Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, estaremos a tu disposición!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jose A