Ebanx

No recibo mi compra

Compré unas sandalias en la empresa chongqi, hice el pago por medio de oxxo y me llegó la confirmación de ebanx el 18 de julio [números], pero hasta la fecha no he recibido mis sandalias ni se en donde rastrear el envío. Saludos.

Patricia D  Solución rechazada:

No ha respondido EBANX ni me han llegado los zapatos.

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Patricia, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Patricia D  solución recibida:

Llegó mi paquete, me quedaron bien las sandalias, pero no son tan bonitas como se ven. En total con el envío pagué casi *** pesos. Creo que por esa cantidad (sin contar el largo tiempo de espera) hubiera comprado algo mejor en México. Saludos.