Ebanx

No recibo confirmacion de la compra

No he podido hacer seguimiento a mi compra en uuhome.
si no es posible acceder a lo que he comprado, favor hacer efectiva la devolución de lo pagado.

uuhome es un sitio oficial afiliado a los medios de pago de ebanx
hola, fernando
el pago de tu pedido en uuhome ha sido confirmado. =)
gracias por confiar tus pagos a ebanx.
en la cartola bancaria, tu compra aparecerá como:
“ebanx”
pago vía webpay.
código [números]-[números]­ del pedido uuhome
27-06-[números] | 18:35
pin [números]-[números]­
valor original en clp $ 58.[números]
valor final en clp $ 58.[números]
en ebanx no tenemos detalles sobre tu pedido, solo somos responsables por procesar tu pago. Si tienes dudas sobre el producto o servicio que acabas de comprar, comunícate directamente con uuhome.
con ebanx, puedes comprar en sitios web del mundo entero con medios de pago simples y seguros.
paga sin miedo. En caso de que el sitio web no cumpla con sus responsabilidades, ebanx garantiza tu reembolso después de verificar el caso.
al efectuar el pago de tu pedido, estas aceptando los términos y condiciones de ebanx.

No he podido hacer seguimiento a mi compra en uuhome.

uuhome es un sitio oficial afiliado a los medios de pago de ebanx
hola, fernando
el pago de tu pedido en uuhome ha sido confirmado. =)
gracias por confiar tus pagos a ebanx.
en la cartola bancaria, tu compra aparecerá como:
pin [números]-[números]­
valor original en clp $ 58.[números]
valor final en clp $ 58.[números]

¡Hola Fernando!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Fernando G  Solución rechazada:

Ni siquiera me han contactado o enviado respuesta alguna.
Yo solo estos solicitado que me confirmen en envío del pedido o que el banco me haga la devolución del dinero como ellos lo garantizan al escoger sus servicios de paga.

- La empresa realizó un comentario -

- La empresa realizó un comentario -

Fernando G  Solución rechazada:

ni siquiera me han contactado

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando G