Ebanx

No recibí mi producto en en tiempo y forma

Realice una compra de un sofa cama a la empresa okyjsyt - chongqi y solo me acaba de llegar un cojín chico de cama el no. De mi pedido y pago confirmado es:[números].bbj[números], compra del 30 de junio [números] de [números].00, lo cual hago de su conocimiento. Pago confirmado no. [números].bbj[números], me gustaría tener respuesta favorable para confiar en ustedes, y sea favorable mi petición. NO permitan la publicación de esta empresa fraudulenta. Porque hasta ustedes los hace quedar mal.

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes María, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria D