Ebanx

No recibí mi pedido

Realice un pedido el 20 de abril de [números], que llegaria en 12 días y aún no lo recibi.
esta en el país desde el 1 de mayo

esta en el país desde el 1 de mayo

Nunca se comunicaron conmigo

11 de Mayo a las 23:00 hs.Responder

Hola Ana, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

18 de Mayo a las 15:36 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana B

24 de Mayo a las 22:11 hs.Responder
Ana B  Solución rechazada:

No recibí ni el producto, ni una respuesta de la empresa. Es más, el producto que compré no aparece más en la página de Luexd. Y la empresa de transporte tampoco tuvo más movimientos de mi envío

25 de Mayo a las 8:21 hs.Responder
Ana B

Se adjuntó un archivo al reclamo

25 de Mayo a las 9:11 hs.Responder
Ana B

Buenos días. Entrando en el mail de confirmación del pedido, me dice que la tienda está cerrada, que no esta disponible. Así que ya doy el reclamo por perdido. Soy una ******da más. Gracias por su apoyo. Saludos desde Tandil, Argentina.

25 de Mayo a las 9:14 hs.Responder

La palabra E.S.T.A
F.A.D.A es incorrecta?

25 de Mayo a las 9:15 hs.Responder

25 de Mayo a las 11:22 hs.Responder

25 de Mayo a las 12:12 hs.Responder
Ana B  Solución rechazada:

No me llegó el producto que compré. La empresa no existe más. Me robaron mi dinero.

15 de Junio a las 14:37 hs.Responder

15 de Junio a las 17:37 hs.Responder