Ebanx

No recibi mi compra procesada por ebanx

Hice una compra por $[números], y recibi este codigo: #[números]­ . En mengnayisalon. No he recibido el producto ni tampoco un codigo de rastreo, el pago ha sido hecho a traves de ebanx, por lo que pense que era una compra seria, y no me e*****rian. Ahora quiero el reembolso de mi dinero ya que no creo que el producto llegue.

¡Hola Liliana!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Liliana C  Solución rechazada:

Estoy a la espera de que EBANX se comunique conmigo, yo me comunique con ellos pero quedaron en devolverme el llamado.

Liliana C  Solución rechazada:

He hablado con la gente de EBANX, quienes son muy amable,s pero siempre me dicen lo mismo, que debo esperar a que Mengnayisalon les de una respuesta. Por este medio tambien dijeron que se comunicarisan conmigo, y no ha pasado nada, solo he sido yo que conversa con un asistente a traves de su página. Pero, como mencione, no hay solucion alguna

Nada de solución.

Liliana C  Solución rechazada:

No me solucionaron mi solicitud. No se comunicaron conmigo

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Liliana!

Comprendemos lo que nos informas, y queremos que sepas que estamos comprometidos con tu solicitud, no te vamos a dejar sin respuesta.

De forma interna comenzamos la verificación de tu caso, y tan pronto podamos brindarte más informaciones te vamos a volver a escribir.

Mientras tanto nos quedamos siempre disponibles en caso de alguna duda, recuerda que nos puedes contactar siempre que desees que con gusto te ayudaremos.

¡Hola Liliana, buenos días!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos tardes Liliana, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, la compra ha sido reembolsada a la cuenta bancaria que registraste, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado dentro de la plataforma de Tu Queja Suma para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana C