Ebanx

No recibí el producto que muestra la página

Buen día,

el 24 de agosto del [números] realicé una compra en su página de 3 productos “navidad luces de la calle nevando” y lo que recibí es completamente diferente a lo descrito (sólo miden 15cm no las 15.7 pulsadas que dice en la descripción ni trae base ni nada), por lo que quiero hacer la devolución de los productos y solicitar un reembolso por la cantidad que pagué ya que no es en absoluto lo que compré.

favor de decirme cómo proceder.

gloria ramírez

Buen día,

favor de decirme cómo proceder.

gloria ramírez

¡Hola Gloria!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

¡Buenas noches, Gloria!

Con gusto te apoyamos, en este caso para solicitar el reembolso de la compra y la devolución del producto que te llegó es importante que te comuniques con el vendedor y para que puedas hacerlo te compartimos su contacto por email.

Por favor, avísanos si recibiste nuestro mensaje y has conseguido comunicarte con el sitio web, ¿está bien?

¡Quedamos atentos!

Gloria S  Solución rechazada:

Todavía no recibo respuesta.

Gloria S  Solución rechazada:

Porque todavía no hay solución..

Gloria S

Seguimos sin respuesta.

Gloria S  Solución rechazada:

No se ha resuelto y la verdad estoy muy molesta, no he tenido contestación y menos una solución..

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gloria S