Ebanx

No puedo saber si llegará mi pedido de ebanx clubbshoper-dongjun

Hice una compra de mercadería no entregada por alguna empresa en donde la empresa ebanx se prestó para cobrar el valor de dicha mercadería que nunca llegó y además ebanx avisa que recibiré un número de seguimiento que tampoco llega y no se puede seguir el pedido,yo digo que es una e***** patrocinada por ebanx y debiera devolver el dinero a las personas que quieran ganar algo de dinero para pasar la pandemia del covid19

patricio A  Solución rechazada:

EBANX no a solucionado nada ,ni responde ,pero yo personalmente me comuniqué con Clubbshoper y me cuentan con que mis productos están en camino ,y que tenga paciencia

13 de Julio a las 10:07 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Patricio!, esperamos que estés muy bien.

Comprendemos lo que nos informas, sin embargo, ¿podrías confirmarnos si has podido mantener la comunicación con el vendedor Clubbshoper o ellos ya no te respondieron?

Cuéntanos un poco más sobre lo ocurrido, por favor.

14 de Julio a las 18:48 hs.Responder

no responden ,ya comprendo que es una ******

patricio A

esto me respondieron en clubbshopers
clubb shop <clubbshop*hotmail.com>
Sáb 10-07-**** 2:24
Hola, este es su código de seguimiento logístico: WSHCL**********YQ

Debido a la epidemia, la hora de llegada se verá afectada ¡Gracias por su apoyo y paciencia!

Esta es la URL de la consulta:****s://t.17track.net/zh-cn#nums

14 de Julio a las 20:21 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Gracias Patricio!, en ese caso como estás teniendo una comunicación directa con el vendedor, te recomendamos acompañar el seguimiento de tu paquete con el código que te enviaron, ¿estás de acuerdo?

14 de Julio a las 20:41 hs.Responder
Luci

buenas noches, yo realice compras el 17-06-21 y aun no llega mi compra, necesito comunicarme con alguien que se haga responsable y me de una respuesta satisfactoria. Gracias

07 de Agosto a las 0:07 hs.Responder
patricio A

me llego un mouse por el pedido que se supone era el producto electrónico, lo mismo recibió mi hijo ,es decir no es lo que se ofrece en la publicación es una verdadera ******

09 de Agosto a las 20:53 hs.Responder
Rosa P

Hola hice una compra y aun no me llega, no tengo numero para hacer el seguimiento, solo el correo que me hicieron el descuento de mi tarjeta de esto ya va a ser un mes y medio de la compra que puedo hacer

09 de Agosto a las 23:22 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Patricio, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

18 de Agosto a las 11:58 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de patricio A

19 de Mayo a las 19:00 hs.Responder
patricio A  Solución rechazada:

Porque nunca han dado solucion ,son unos ainverguenzas,estafadores ,y veo que no se solucionara nada porque solo estan perdiendo el tiempo con estas entrevistas

19 de Mayo a las 20:46 hs.Responder

patricio A  Solución rechazada:

Porque ya me oarece chacota ,uds no solucionan nada y le dan solo falsas esperanzas a la gente ,porque creen que somos idiotas

17 de Setiembre a las 22:28 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -