Ebanx

No puedo poner mis datos del banco para un reembolso

Es que me harán reembolso, pongo el nombre de titular de la tarjeta, y cuando pongo la clabe(número de cuenta) no me aparece el banco ni me da como opción poner que banco es

¡Hola Cecilia!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

15 de Diciembre a las 18:13 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia L

24 de Mayo a las 21:13 hs.Responder
Cecilia L  Solución rechazada:

SIGO SIN PODER PONWR LOS DATOS DE MI BANCO PARA EL REEMBOLo

24 de Mayo a las 21:23 hs.Responder

¡Hola, Cecilia!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

23 de Agosto a las 10:29 hs.Responder

16 de Setiembre a las 20:16 hs.Responder

Cecilia L

Ya que no se solucionó mi reclamo

23 de Setiembre a las 19:46 hs.Responder