Estado de mi rembolso
Compre un juego de ollas en liquidación al distribuidor homcenter colombia, por valor de $99.[números] pesos colombianos , relice el papo el 31 de agosto de [números] en la empresa de recaudo autorizado efecty con el convenio # [números] referencia de pago #[números]-[números]-[números]), convenio activo validado por efecty.
el pedido.quedo registrado con el # [números], según correo de confirmación del pedido y pago realizado el 31 de agoato de [números].
a la fecha de hoy 6 de septiembre no me ha llegado el pedido y el distribuidor no me ha contactado. Solicito la devolución del dinero a dlocal.
me pueden contactar en el número de celular:57+[números] mi nombre es [nombre] pedraza rocha.
Estado de mi rembolso
<a href="/temu">Temu</a> me hizo un reembolso y ebanx a un no me lo …
Buenas me hicieron un cobro por 12.[números] pesos por nada que yo eh…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Nadie se comunicó conmigo no me devolvieron el dinero los de Dlocal, y tampoco recibí el artículo por él que pague. Me robaron y estafaron.
12 de Setiembre a las 10:50 hs.Responder