Ebanx

No me responden por mi pedido

Al igual que otra queja que vi por alli, también compré un farol navideño y a la fecha ni me llega ni me responden correos sobre el estado de mi pedido.

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Yohana!, gracias por comunicarte con nosotros.

Descuida, recibimos tu caso y comenzamos la verificación de lo ocurrido con el vendedor de tu pedido.

El número de tu atención con nosotros es: #*******, y te mantendremos informada sobre cualquier actualización que recibamos.

¡Quedamos al pendiente de tu caso y a tu disposición!

Yohana H  Solución rechazada:

La empresa se contacto conmigo un me dieron un código de rastreo incorrecto, puesto que yo realicé el pago el 30 de agosto y según el código mi farol fué entregado el 5 de Agosto, 25 días antes de que yo decidiera comprar.... Y no se han vuelto a contactar conmigo para aclarar la situación y enviarme la situación real de mi pedido.

Yohana H  Solución rechazada:

La verdad no, nunca me respondieron, al final me llegó un farol de 10 cm nada que ver con lo que pedí que era un farol 1.70 m de PVC, con luces, nieve, tren en movimiento, luces y 20 canciones navideñas pre grabadas, la verdad me mucha importancia que aun sigan promocionando esa propaganda falsa
Ojalá y uds me puedan ayudar a que chileloveshope me reintegre el dinero y responda. Muchas gracias

Yohana H  solución recibida:

Gracias Ebanx, si, ustedes muy eficientes, gracias por devolverme el dinero de la compra. Totalmente recomendado, gracias por solucionar mi problema con chileloveshope-quines nunca puso la cara, pero gracias a Ebanx y su gestión, recuperé mi inversión por el farol navideño fraudulento.