Me acaban de hacer un cobro de $35.[números] sin mi autorizacion . n…
Buenas tardes, el día 29/07/22 hice una compra de varios productos en shein, la empresa cobra a través de ebanx. Por una demora en la comunicación con shein me cancelaron la compra y el 5/08/22 realizaron el reembolso. El problema es que ebanx el 10/08 solo reembolso el importe de la compra pero no el de los impuestos ( país y ganancias). No encuentro la forma de comunicarme con ellos para que me devuelvan los impuestos
Me acaban de hacer un cobro de $35.[números] sin mi autorizacion . n…
Hola, benito
el pago de tu pedido en shadow stream ha sido confirmad…
Adquirir una promoción de 2 (dos) sombreros los cuales están lastimad…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Se adjuntó un archivo al reclamo
25 de Agosto a las 20:50 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
25 de Agosto a las 20:51 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Agosto a las 23:50 hs.ResponderNo veo ninguna respuesta
26 de Agosto a las 8:06 hs.Responder¡Hola, Marcia!,
26 de Agosto a las 9:35 hs.ResponderPara que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.
¡Gracias!
Hola, ya fui a ese enlace y ninguna opción me ayuda. También intenté chatear con un representante y nunca hay nadie disponible, entonces abrí un ticket pero por ahora no obtuve respuesta
26 de Agosto a las 9:38 hs.ResponderNo veo la respuesta
26 de Agosto a las 10:07 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Agosto a las 12:39 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Agosto a las 13:07 hs.ResponderLo único que hicieron fue enviarme un link para que reclamé desde allí. Pero la solución nunca llegó
30 de Agosto a las 10:36 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
30 de Agosto a las 13:36 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
30 de Agosto a las 13:36 hs.ResponderNo contestan, sólo hacen que contestan para que aparezca que dan una respupuesta. Parece como si fuesen un bot automático. Jamás se comunicaron ni contestaron
10 de Setiembre a las 16:58 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcia F
16 de Setiembre a las 19:33 hs.ResponderSi la empresa piensa eso decime cómo me lo solucionaron si jamás se comunicaron conmigo ni mucho menos reembolsaron el dinero de los impuestos
16 de Setiembre a las 19:56 hs.No me parece válida porque NUNCA me dieron ninguna solución. Jamás se comunicaron conmigo, JAMAS!!!!!
16 de Setiembre a las 19:57 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcia F
31 de Octubre a las 13:56 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcia F
31 de Octubre a las 13:56 hs.ResponderJamás se comunicaron conmigo
31 de Octubre a las 14:13 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -