Ebanx

No me llego profucto comprado

En el facebook aparecio la publicidad de un jacussi inflable de hidromasaje lo compre hace un mes por valor de $[números].[números] pesos moneda corriente. No me llego el producto.
exijo devolucion de mi dinero.

exijo devolucion de mi dinero.

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Maria!, esperamos que estés muy bien.

Recibimos tu caso, y vimos que realizaste una compra en el sitio web de Mengnayisalon, no te preocupes, que para ayudarte solicitamos un contacto en tu favor con el vendedor para hacerle llegar tu petición.

Al recibir más informaciones te vamos a contactar nuevamente, puedes contar con nuestro apoyo para conseguir la solución que nos has propuesto.

Un saludo,

MARIA E

Les agradezco su atencion, espero que puedan colaborarme en la solucion a este inconveniente, pues no es justo que publiciten algo para engañar y robar a la gente como es el caso de el envio de un flotador por un supuesto jacusi inflablebe que fue lo que yo pague.
Quedo pendiente gracias.

MARIA E  Solución rechazada:

No me han solucionado nada.
Ni producto comprado
Ni devolucion del dinero

MARIA E  Solución rechazada:

Porque me engañaron con un flotador cuando pague $***.*** por un jacussi inflable de hidromasaje. Publicidad engañosa y de mala fe.
ROBO ESTAFA exijo la devolucion de mi dinero. LADRONES.

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Maria!

Sentimos mucho que hayas tenido esta experiencia con el sitio web, pero no te preocupes, que estamos comprometidos con tu caso hasta conseguir la mejor solución.

Por el momento estamos aguardando una respuesta a la mediación que comenzamos con el vendedor, y adicionamos esta información sobre el producto diferente a tu solicitud, descuida.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA E