Ebanx

No me llego orden de envio

Hice una compra desde noviembre del [números] y no me ha llegado numero de orden solo tengo numero de pedido y mi correo me dice que no tengo cuenta en la pagina cuando si se me cobro y ahi tengo el correo de confirmacion de la empresa ebanx/clubbshoper - dongjun
lun 22/11/[números] 01:16 am
quiero el rembolso de mi dinero o mi producto solicitado

lun 22/11/[números] 01:16 am
quiero el rembolso de mi dinero o mi producto solicitado

- La empresa realizó un comentario -

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NORA R

no me ha respondido la empresa

no me ha respondido la empresa

NORA R

ya escribi a la empresa y no me responde, no tengo numero de envio, ya pague pero no tengo datos de mi envio y el pedido tiene mas de 90 dìas

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Nora, ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, a tu correo enviamos un mensaje en donde te pedimos algunos datos para formalizar tu reclamo con el sitio web vendedor.

Quedamos a la espera de tu respuesta.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Saludos,

- La empresa realizó un comentario -