Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me …
Buenbo yo hice una compra a esta empresa el dia 23 de sepo del [números] pague por pse y hasta la fecha no me ha llegadfo lam compra ni numerto de despacho ni de guia nadie respoinde quisiera sdaber si fue una e***** o como hagom para recuperar mi dinero que con tantom esfguerzo he conseguido
Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me …
Hice una compra en mercadocampingmx.*** : pago vía tarjeta de débito.…
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Buenas noches. Aún no me han enviado la caja que compre no se han comunicado ni me han devuelto el dinero la compra se hizo el 23 de septiembre del **** Nada que solucionan parece una estafa
29 de Noviembre a las 22:26 hs.ResponderBuenas tardes Claudia, esperamos que te encuentres muy bien.
30 de Noviembre a las 14:59 hs.ResponderQueremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
Saludos,
Hola desde hace 8 días que hice el reclamo por la compra que hice y nunca llego. Aún no me han solucionado nada
01 de Diciembre a las 17:26 hs.ResponderAún no me envían la compra ni me hacen devolución del dinero
03 de Diciembre a las 8:49 hs.ResponderBuenos días Claudia, esperamos que te encuentres muy bien.
07 de Diciembre a las 10:14 hs.ResponderQueremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para identificar tu compra dentro de nuestra plataforma, por favor enviame una foto del comprobante de pago para saber si fue procesado por nosotros (Ebanx), con esa información puedo hacer una nueva búsqueda y darte detalles.
Quedo a la espera de tu respuesta.
Saludos
Buenos días Claudia, ¿cómo estás?
05 de Enero a las 11:53 hs.ResponderAgradecemos tu respuesta, luego de verificar la información del pago que hiciste este fue procesado por una empresa diferente a nosotros, ella se llama Dlocal Colombia SAS, ellos son otra procesadora de pagos, nuestra recomendación es que te comuniques con ellos a través del enlace de contacto para que te indiquen los detalles del envío de tu compra pues esa información solo la manejan ellos desde su plataforma.
****s://dlocal.com/
Correo electrónico: establecimientos*tucompra.com.co
Teléfono: ************
Esperamos que sea resuelto satisfactoriamente.
¿Ya conoces nuestra Central de Ayuda EBANX? ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-mx :D
Saludos,
24 de Mayo a las 21:19 hs.ResponderNunca me respondieron por la compra que hice ni me dieron solucion
25 de Mayo a las 8:07 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Mayo a las 4:54 hs.Nooooo
26 de Mayo a las 1:53 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Mayo a las 4:54 hs.ResponderBueno nunca vi la solución de la compra que hice el 23 de septiembre del **** ya se va a completar un año y ni me llego la compra ni tampoco me devolvieron el dinero
01 de Junio a las 9:24 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
01 de Junio a las 12:26 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia M
16 de Setiembre a las 20:34 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia M
16 de Setiembre a las 20:35 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia M
16 de Setiembre a las 20:35 hs.ResponderNunca me llego la compra ni tampoco me hicieron la devolución del dinero. Fecha de compra 23 Sep del ****
18 de Setiembre a las 0:16 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Setiembre a las 3:16 hs.Responder