Solo para saber cómo dar seguimiento a mi compra tengo el pago pero n…
Hola: compré un accesorio para un serrucho eléctrico pese a que me confirmaron el pago, esté nunca me llegó. He tratado de contactarme con la empresa chilewee quien pese a que tiene un link de reclamo, este no funciona.
los datos son los siguientes:
no. De pedido ffc[números]
colocado en sep 03,[números]
order shipped
hello ariel calderón, your order has been shipped. Track your shipment to see the delivery status.
puede rastrear su pedido en este sitio web:h***://chinapost-express.com/
arlegui esquina quilpue kiosco diarios sin número
viña del mar , valparaíso, [números] chile
el número de seguimiento
[números]
marco de posicionamiento de la guía de corte de sierra circular sku: c[números]-1
traté de contactarme a esta otra dirección:
haremos todo lo posible para garantizar de que disfrute su experiencia con nosotros.¿tiene alguna pregunta o comentario? contáctenos en 【hintondarwin[números]@gmail.com】
este correo enviado por 【chilewee】
pero tampoco funcionó.
este producto lo vi en un comercial de internet, pero pese a que me interesan varias herramientas, me ha desilusionado la experiencia y si obviamente no se me soluciona el problema, no puedo comprar más. La verdad es que quería ser cliente comprar aquellas que son más caras y probé comprando una económica para probar como era el sistema.
ojalá que puedan ayudarme y poder seguir haciendo negocios. Espero su pronta respuesta.
los datos son los siguientes:
[números]
traté de contactarme a esta otra dirección:
este correo enviado por 【chilewee】
pero tampoco funcionó.
Solo para saber cómo dar seguimiento a mi compra tengo el pago pero n…
Hice un pedido según de mercado libre y no me dan detalles del pedido…
Me paso con una tarjeta tuya exito. Me llega un cobro de $ [números] …
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Buenos días Ariel, esperamos que te encuentres muy bien.
26 de Octubre a las 10:06 hs.Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ariel A