Ebanx

No me llego el producto

Llevo mas de un mes que pague el producto y no le he recibido, pagué la cantidad de [números] pesos que fue cargado de inmediato a mi cuenta bancaria, fue un pedido okyjsyt - chongqi, lo considero un fraude, agradezco me regresen el dinero, espero de verdad sean una empresa responsable y profesional.

¡Hola Edgar!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Edgar M

Quedamos en espera de una verdadera solución.

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Edgar!, esperamos que estés muy bien, ¡con mucho gusto te vamos a apoyar!

Verificamos que realizaste un pago al sitio web de Okyjsyt, y para entender mejor lo ocurrido te hemos escrito a tu correo a través de la solicitud (*******).

Seguimos a tu disposición en caso de una duda.

Edgar M  Solución rechazada:

No me parece válido porque no me dieron solución, al parecer es puro cuento lo de ebanx para soluciones.

Edgar M  Solución rechazada:

Nunca me llego el producto y ebanx no da una solución.

Edgar M

Les aconsejo no comprar por este medio de ebanx, yo llevo dos meses y medio, nunca me llegó el producto pagado y soluciones positivas, ninguna, solo palabrerio de probables solución.

Hola Edgar, ¿cómo estás?

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edgar M

Edgar M

Quiero que me regresen mi dinero, todo indi a que ustedes no solucionan, solo dan evasivas, investigue sobre mi pedido y podrán confirmar que no lo recibí en ningún momento, ya llevo mas de 6 meses y ustedes so cuentos que me. Van a solucionar

¡Hola Edgar, buenos días!,

Agradecemos tu respuesta pues nos ayudas a mejorar el servicio, pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso fue abierto con nosotros, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Edgar M  Solución rechazada:

En verdad es cansado tratar que te solucionen, solo recibo evasivas y largas, no he recibido solución y no creo recibirla de parte de ebanx, no los recomiendo, no utilizan ese sistema de compras, para mi es un fraude

Edgar M  solución recibida:

Ya recibí el reembolso, aunque fue después de varios meses me regresaron mi dinero.