Ebanx

No me llego el pedido

Hola hice una compra hace más de 30 días y ge escrito y todo y no me ha llegado el pedido de unas pantallas

¡Hola Rafael!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

17 de Marzo a las 14:33 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Hola Rafael, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

18 de Marzo a las 8:34 hs.Responder
Rafael

Hola buenos días, ya valide el
Correo y no me ha llegado nada para revisarlo.

18 de Marzo a las 9:04 hs.Responder
Rafael

Buenos días. Aún no recibo correo ni ina solución, agradezco por favor me indiquen cómo podemos continuar en el proceso

20 de Marzo a las 15:23 hs.Responder
Rafael

Hola l, aún continuó esperando que alguien me
Contacte y pueda resolver el no cumplimento en esa compra. Gracias

23 de Marzo a las 5:54 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rafael

24 de Mayo a las 22:03 hs.Responder
Rafael  Solución rechazada:

Nunca me contactaron, no me devolvieron el dinero y al final es una estafa ya que desmontaron toda la plataforma que se prestó para esto., escribí en muchas oportunidades y nada.

25 de Mayo a las 6:56 hs.Responder

16 de Setiembre a las 19:59 hs.Responder

16 de Setiembre a las 20:00 hs.Responder
Rafael  Solución rechazada:

Jamás me solucionaron nada, ni un contacto y perdí mi dinero, nada confiable

17 de Setiembre a las 0:24 hs.Responder