Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
Compre una escalera y cancele [números].[números] pesos y nunca recibí el pedido me robaron mi dinero
necesito que me hagan la devolución de mi dinero
mi correo es [email protected]
espero su pronta solucion
necesito que me hagan la devolución de mi dinero
mi correo es [email protected]
espero su pronta solucion
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado…
En abril realice un pedido en shein, de este pedido antes de enviarme…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Guillermo!,
31 de Marzo a las 18:17 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Se adjuntó un archivo al reclamo
31 de Marzo a las 19:32 hs.Hola Guillermo, ¿cómo estás?
04 de Abril a las 11:32 hs.Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
- La empresa realizó un comentario -
04 de Abril a las 14:31 hs.Buenos días,
18 de Abril a las 10:13 hs.Aun no me han solucionado nada sobre mi pedido que nunca me enviaros solicito me sea devuelto mi dinero eso es una estafa
Aun estoy esperando que me hagan la devolución del dinero de la compra de la escalera que realice por $***.*** pesos y nada que dan respuesta .
01 de Mayo a las 18:50 hs.Agradezco me colaboren y me solucionen este problema
Estoy aun a la espera que me solucionen la devolución de mi dinero de la compra de la escalera que realice $***.*** pesos como que están acostumbrados a estafar a las personas que realizan los pagos por este medio por cantidad de quejas ´por la misma situación.
17 de Mayo a las 19:47 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de guillermo A
24 de Mayo a las 22:05 hs.AUN no me han solucionado nada con la compra que realice agradezco me colaboren con una pronta solución de la devolución de mi dinero
25 de Mayo a las 0:12 hs.- La empresa realizó un comentario -
25 de Mayo a las 3:14 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de guillermo A
16 de Setiembre a las 19:57 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de guillermo A