Ebanx

No me llegaron mis diamantes

El día de ayer recarge diamantes por pago store en el cual se me cobro pero no me llegarón los diamantes exijo que revisen mi caso ose me devuelva mi dinero.

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola Angel!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Angel M

Se adjuntó un archivo al reclamo

Angel M

Ok espero me ayuden promto

Angel M  Solución rechazada:

MI RECLAMO NO FUE SOLUCIONADO APESAR DE QUE HICE VARIIS RECLAMOS DIRECTO Y NUNCA ME AYUDARÓN SOLO ME DIJERÓN QUE ESPERARA Y NADA LLEVO 6 DÍAS ESPERANDO DESDE QUE RECARGE Y NADA, TUVE QUE RECARGARME OTRA VEZ, PERO ESO SI ME LLEGO ESPERO SOLUCIÓN YA QUE ME ROBARÓN 17 SOLES.

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Buenos días Angel, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas el enlace para consultar con Garena la recarga de la compra pues en nuestro sistema ella reflejó como confirmada, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angel M