Ebanx

No me llegan los diamantes que recarge

Recarge [números] diamantes al free fire y solo me llego la ultima recarga de [números] diamantes y no me llego la primera recarga de [números] diamantes y he reiniciado el juego y no me salen

¡Hola [nombre]!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

23 de Diciembre a las 17:44 hs.Responder
Tamara D  Solución rechazada:

No me han llegado los diamantes a mi cuenta aun y quedaron en solucionarmelo y no han hecho nada como hace 1 semana y no hacen nada

29 de Diciembre a las 19:48 hs.Responder
Tamara D  Solución rechazada:

Aun no me llegan los *** diamantes a mi cuenta ********* no me han solucionado nada

08 de Enero a las 10:55 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D

24 de Mayo a las 21:07 hs.Responder
Tamara D  Solución rechazada:

Hasta el dia de hoy no me han solucionado el problema y no me llegan los diamantes

24 de Mayo a las 21:58 hs.Responder

Tamara D  Solución rechazada:

Han pasado más de 3 semanas y no hay ninguna solución y no me han llegado aún los diamantes

16 de Setiembre a las 20:16 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -