Ebanx

No me llegan los diamantes ,, he recargado 2 veses 500diamanted y no me llego

Hola buenas ,,, mi problema es que recargue ayer en la noche 2 veses [números] diamantes en lo cual es [números] diamantes ,
lo malo es que no me llegan desde hoy día
y no creo que pueda demorar más y quise saber si me pudieran devolver porfavor mis diamantes y ponerme a mi cuenta porfavor
ya que puse en mi segunda cuenta y no me llega y pues si ,, me pudieran poner en mi cuenta principal
este es mi id del juego

id[números]

lo malo es que no me llegan desde hoy día
este es mi id del juego

id[números]

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola Roberto!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Buenas tardes Roberto, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, vimos que tu compra fue confirmada y te dejamos los pasos a seguir para que consultes la recarga con Garena, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roberto S