Ebanx

No me llega sofá cama que. compre

Compre un sofá cama , e a x confirma el pago del dinero, el sofá cama no me llega ,ya pasó el tiempo que dijeron que demora la empresa es okusytggk-chonggi, qué pasa es una empresa fantasma ? porque ebanx recibe dinero sin averiguar bien sobre la empresa , se está prestando para e*****r?

¡Hola Dora!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Dora T  Solución rechazada:

Estoy esperando todavía, me respondieron que espere con paciencia, sigo esperando, ya no tengo paciencia,

Dora T  Solución rechazada:

No me ha llegado, el sofá cama que compre, el 7 de septiembre del ****,me llegó una almohadilla para bebé, será que piensan que con eso me van a embobar

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Dora, ¿cómo te encuentras?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Dora T

No me responden nada satisfactorio, hice la compra en septiembre 7 **** y no me solucionan nada Compre el sofá cama abatible porque me gusto y lo necesito , sino que me devuelvan la plata Nunca pensé que fueran ladrones gracias

- La empresa realizó un comentario -

- La empresa realizó un comentario -

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dora T

Dora T  Solución rechazada:

No me han solucionado nada , todo sigue igual

Hola, Dora ¿cómo estás?

Soy Marcelo de EBANX espero que estés bien.

Confirmé que se realizó una trasferencia bancaria referente al reembolso en el Banco Popular el 13/05/****. Verifícate con tu Banco.

¡Ten un excelente día!

Saludos,

Dora T

Aún no me resuelven nada , sigo esperando una respuesta

¡Hola, Jose!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

Dora T  solución recibida:

Escribí muchas veces y al cabo de varios me resolvieron el problema, me devolvieron el dinero que había pagado