Ebanx

No me llega mi pedido , compra hace mas de un mes

Compre una silla el 18 de julio, al dia de hoy no me ha llegado , no he recibido respuesta o confirmacion de la llegada de esta compra, quiero saber cuando me llegara o devuelvan el dinero, no quiero ver con otras instituciones el tema, me imagino es una empresa seria, que me dara la solucion

KATIA V  Solución rechazada:

aun no recibo la silla que compre, es demasiado el tiempo de envio, sino favor reembolsar el dinero a mi cuenta vista banco BCI N°********, la compra fue realizada el 18 de Junio, pedido ******, favor confirmar este, agradezco la pronta gestión.

Atte

Katia Vivanco Barrientos

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Buenas tardes Katia, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico con más detalles y te pedimos que revises también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de KATIA V

KATIA V  Solución rechazada:

MALISIMA, JAMAS ME LLEGO PRODUCTO, UNA SILLA ESCRITORIO, NUNCA ME DEVOLVIERON EL DINERO TAMPOCO, PARA MI , UNA ESTAFA

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Katia, ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Saludos,