Ebanx

No me llega mi pedido

Encargué un sillón de está página y no me enviaron por dónde rastrear mi pedido y quiero saber dónde viene mi pedido

¡Hola Benjamin!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

05 de Marzo a las 19:58 hs.Responder
Benjamin N  Solución rechazada:

Asta el momento no tengo respuesta a pesar que ya e reportado en otra ocasión y no tengo respuesta

22 de Marzo a las 11:26 hs.Responder
Benjamin N

Estoy esperando el pedido lo pague con una transferencia y no tengo respuesta

22 de Marzo a las 11:34 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Benjamin N

24 de Mayo a las 22:00 hs.Responder
Benjamin N  Solución rechazada:

Buenos Días ya he mandado varias veces el reclamo del producto y no tengo respuesta alguna ya denme una solución por favor

25 de Mayo a las 13:57 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

Benjamin N

Realise el pago de un sillón cama ya hace seis meses y no a llegado

25 de Mayo a las 14:02 hs.Responder

¡Hola, Benjamin!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

22 de Agosto a las 14:35 hs.Responder

16 de Setiembre a las 20:03 hs.Responder

16 de Setiembre a las 20:03 hs.Responder
Benjamin N  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución o comentario sobre la compra yo creí que hera una empresa seria ya al tiempo que llevamos me doy cuenta que es una empresa de estafadores

17 de Setiembre a las 23:29 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -