Ebanx

No me llega en producto que compre

Compre un reloj ya van dos cuotas bajo resumene de tarjeta de crédito y no me ah llegado en producto como hago x contactarme con el vendedor

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola buenas noches, Leandro!

Muchas gracias por comunicarte con nosotros, con mucho gusto te ayudaremos.

Para que puedas hacer el seguimiento de tu pedido, el día de hoy te apoyamos enviando el canal de contacto oficial del vendedor y así podrás conseguir más informaciones sobre la entrega, el número de tu caso es #*******.

Quedamos atentos a tus comentarios.

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, Leandro, esperamos que te encuentres bien!

Intentamos comunicarnos contigo para ayudarte a solucionar tu duda, pero no obtuvimos más respuesta de tu parte, entonces vamos a cerrar el caso, y si aún continuas con dudas, ¡no te preocupes!, es solo escribir de nuevo, nos puedes contactar a través de nuestra Central de Ayuda ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-ar/requests/new ¿está bien?

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro M

Leandro M

No me ah llegado mi reloj

Leandro M  Solución rechazada:

No me ah llegado el paquete un reloj que compre lo pague x completo y no me ah llegado

¡Hola, Leandro!

No te preocupes, en ese caso vamos a solicitar una verificación sobre lo ocurrido con tu pedido, ¡descuida, que te ayudamos!

Nos mantendremos en contacto contigo hasta obtener la mejor solución para ti.

Un abrazo,

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Buenas tardes Leandro, esperamos que te encuentres muy bien.

Te pedimos que revises tu correo electrónico, allí te hemos enviado una información muy importante (mensaje *******), queremos que sepas que te hemos acompañado y finalmente hubo una respuesta favorable a ti en la solicitud, por favor revisa y en caso de alguna duda nos respondes vía correo electrónico.

¡Cuídate mucho y que tengas un excelente día!, saludos.