Ebanx

No me llega el pedido

Hice una compra a esta página y me llegó solo el mensaje del pago y mercancía añadida. Y no me a llegado ningún otro mensaje de nada y pague para que me llegará más rápido y aún ni guía me mandan ni nada y ya pasaron los 15 días

Angelica D  Solución rechazada:

Aún no llega mi pedido al parecer ya entro a mi país pero no tiene fecha de entrega.

Angelica D  Solución rechazada:

E llegó mi pedido gaste más de **** mil pesos y solo me llegaron unas pelotas de 20 pesos. Creo que la empresa juega con las personas y las estafa. Que puedo hacer porque los quiero demandar y que me regresen mi dinero

Angelica D

Se adjuntó un archivo al reclamo

Angelica D

Es lo único que me llegó. La empresa se aprovecha de las personas.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Angelica, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Angelica D  Solución rechazada:

Mande mensaje supuestamente a la empresa que compre y nada. Después a ebanx y nada ya va a ser 1 mes que envíe mensaje de mi estafa y nada porque aros es una estafa. Y no hay t apuesta de nadien, pero eso sí uno paga sus productos y nafi n se hace responsable y lo peor que como una empresa se presta para que l paguen a su banco y la empresa pareciera fantasma.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angelica D