Ebanx

No me llega el gato electrico

El 11 de abril de [números] pedí y pagué un kit gato electrico y me llegó un llavero ( llave inglesa) . Favor informarme que paso?
atte
pedro vidal
[email protected]

atte
pedro vidal
[email protected]

Hola Pedro, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico con más orientaciones y detalles de lo que tienes que hacer.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

11 de Mayo a las 16:56 hs.Responder

11 de Mayo a las 19:51 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro V

24 de Mayo a las 22:10 hs.Responder
Pedro V  Solución rechazada:

No me han respondido, no me ha llegado el producto comprado (kit del gato eléctrico)

24 de Mayo a las 22:17 hs.Responder

Pedro V

El reclamo no ha sido solucionado

24 de Mayo a las 22:19 hs.Responder
Pedro V  Solución rechazada:

Porque NO me han respondido, NO me ha llegado el producto y NO me han devuelto el dinero

26 de Mayo a las 8:57 hs.Responder

No me han solucionado

27 de Mayo a las 10:00 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Hola Pedro, espero que te encuentres muy bien.

Comprendemos tu preocupación con la compra que hiciste en Cxloveey - Dongjun ya que comentaste que hasta la fecha no la has recibido, cuéntanos algo, ¿has intentado comunicarte con el vendedor?, aquí te enviamos sus enlaces de contacto, por favor escríbeles:

Cxloveey - Dongjun
Correo Electrónico: cxloveey*hotmail.com

En el caso de que no recibas una respuesta por parte de ellos en el transcurso de 15 día hábiles o si ya les escribiste y no te respondieron por favor avísame respondiendo este mensaje o contactando nuestro equipo a través del chat haciéndonos el envío de fotos donde se observe el mensaje que les enviaste con la dirección de correo y la fecha.

Sigo a tu disposición en caso de alguna duda.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

07 de Junio a las 23:56 hs.Responder
Pedro V

Aun no me han solucionado

08 de Junio a las 12:53 hs.Responder

No solucionado

10 de Junio a las 18:15 hs.Responder

¡Hola, Pedro!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

22 de Agosto a las 14:13 hs.Responder