Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado…
El 11 de abril de [números] pedí y pagué un kit gato electrico y me llegó un llavero ( llave inglesa) . Favor informarme que paso?
atte
pedro vidal
[email protected]
atte
pedro vidal
[email protected]
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado…
En abril realice un pedido en shein, de este pedido antes de enviarme…
He observado en el resumen de tarjeta visa del mes junio/[números], u…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola Pedro, ¿cómo estás?
11 de Mayo a las 16:56 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico con más orientaciones y detalles de lo que tienes que hacer.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
- La empresa realizó un comentario -
11 de Mayo a las 19:51 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro V
24 de Mayo a las 22:10 hs.ResponderNo me han respondido, no me ha llegado el producto comprado (kit del gato eléctrico)
24 de Mayo a las 22:17 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
08 de Junio a las 2:55 hs.- La empresa realizó un comentario -
08 de Junio a las 2:55 hs.El reclamo no ha sido solucionado
24 de Mayo a las 22:19 hs.ResponderPorque NO me han respondido, NO me ha llegado el producto y NO me han devuelto el dinero
26 de Mayo a las 8:57 hs.ResponderNo me han solucionado
27 de Mayo a las 10:00 hs.ResponderHola Pedro, espero que te encuentres muy bien.
07 de Junio a las 23:56 hs.ResponderComprendemos tu preocupación con la compra que hiciste en Cxloveey - Dongjun ya que comentaste que hasta la fecha no la has recibido, cuéntanos algo, ¿has intentado comunicarte con el vendedor?, aquí te enviamos sus enlaces de contacto, por favor escríbeles:
Cxloveey - Dongjun
Correo Electrónico: cxloveey*hotmail.com
En el caso de que no recibas una respuesta por parte de ellos en el transcurso de 15 día hábiles o si ya les escribiste y no te respondieron por favor avísame respondiendo este mensaje o contactando nuestro equipo a través del chat haciéndonos el envío de fotos donde se observe el mensaje que les enviaste con la dirección de correo y la fecha.
Sigo a tu disposición en caso de alguna duda.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Aun no me han solucionado
08 de Junio a las 12:53 hs.ResponderNo solucionado
10 de Junio a las 18:15 hs.Responder¡Hola, Pedro!,
22 de Agosto a las 14:13 hs.ResponderPara que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.
¡Gracias!
No me han solucionado
22 de Agosto a las 14:41 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro V
16 de Setiembre a las 19:52 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro V
16 de Setiembre a las 19:52 hs.ResponderNo
16 de Setiembre a las 19:53 hs.ResponderNo ha sido solucionado