Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
Buen día
los días
4 de febrero de [números] 9:02 a. m.
y 5 de febrero de [números] 9:58 a. m.
realice la compra y el pago de [números] diamantes en total vía nequi (cada compra fue de [números] diamantes)
los pagos los realice inmediatamente se me generó el código qr
y es hasta hoy y no me a llegado ni el correo de confirmación ni los diamantes
me llegaron 2 correos de recordatorio que realizará ambos pagos aun cuando ya los hice
Buen día
los días
4 de febrero de [números] 9:02 a. m.
y 5 de febrero de [números] 9:58 a. m.
los pagos los realice inmediatamente se me generó el código qr
y es hasta hoy y no me a llegado ni el correo de confirmación ni los diamantes
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito …
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Juan!,
08 de Febrero a las 14:33 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Hola Juan, ¿cómo estás?
08 de Febrero a las 15:11 hs.Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Vale, ya revisé y me llegó el correo y lo respondí
08 de Febrero a las 15:50 hs.Estaré muy al pendiente a ambos medios para el proceso de mi problema, tanto por el correo como por la plataforma actual
Eh de agregar que tengo comprobante de que realice los 2 pagos una vez se me generaron los Códigos QR vía Nequi
08 de Febrero a las 15:56 hs.Y apesar de ello me llegaron los correo de recordatorio que hiciera los pagos antes de que se venza la compra
Aun cuando claramente los hice
Me ha pasado exactamente lo mismo
08 de Febrero a las 18:20 hs.De casualidad ya te llegaron los diamantes?
08 de Febrero a las 18:20 hs.Me paso lo mismo
08 de Febrero a las 21:12 hs.Porque me hicieron reembolso de una sola compra, aun cuando realice 2 compras
13 de Febrero a las 10:31 hs.las fechas fueron el dia 4/02/**** 9:02 a. m.
y el dia 5/02/**** 9:58 a. m.
Cada una de *** diamantes para free Fire
Fue muy buena y pronta la experiencia y el servicio con que me atendieron