Ebanx

No me llega confirmación de reserva y no me devuelven el dinero

Mi nombre es dagoberto [nombre] de chile, compre una sierra eléctrica por chaney y la pague con ebanx. Ya que ebanx dice en su mail, si el sitio no cumple con el producto ebanx te devuelve el dinero. La compra la realice el 20 de junio de [números] y al 9 de julio de [números] no me ha llegado nada, solo el mail confirmando el pago por ebanx y chaney no me envio el mail de confirmación del producto ni me ha contactado, como dicen ebanx la empresa chaney es un afiliado de ellos. Ahora ebanx no me quiere devolver el dinero y chaney me estafo, así que quiero mi dinero de vuelta.

¡Hola Dagoberto!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

¡Hola, buenas tardes, Dagoberto!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Dagoberto, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dagoberto Y