Ebanx

No me han enviado guía de seguimiento a mi producto a la fecha

Buenas tardes el día sábado en horas de la mañana realice la compra de dos coches eléctricos posteriormente hice el pago por efecty a dlocal enviándome luego un mensaje que mi pago fue recibido satisfactoriamente pero hasta la fecha no he recibido el número de guía de mi compra para poder realizar el respectivo seguimiento. Gracias por su atención y quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta. Nota la publicidad del producto la conseguí por facebook

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Leiva, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Leiva B  Solución rechazada:

Buenas hasta la fecha no me han llegado los productos que adquirí ni tengo respuesta de columbiasupport que es la empresa que me envía los correos tanto de número de pedido ENB***** como número de seguimiento UG*********YP además de estar respaldada la compra por mercado libre universal Machine que fue lo que me dio confianza para adquirir los dos carros eléctricos de juguetes para montar ya que no es la primera vez que realizó una compra por mercado libre y nunca me habían quedado mal. Agradezco su atención y colaboración

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Buenos días Leiva, ¿cómo estás?

Agradecemos tu respuesta, luego de verificar la información del pago que hiciste este fue procesado por una empresa diferente a nosotros, ella se llama Dlocal Colombia SAS, ellos son otra procesadora de pagos, nuestra recomendación es que te comuniques con ellos a través del enlace de contacto para que te indiquen los detalles del envío de tu compra pues esa información solo la manejan ellos desde su plataforma.

****s://dlocal.com/
Correo electrónico: establecimientos*tucompra.com.co
Teléfono: ************

Esperamos que sea resuelto satisfactoriamente.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

¿Ya conoces nuestra Central de Ayuda EBANX? ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-mx :D

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leiva B