Ebanx

No me han enviado el formulario para llenar los datos solicitados del reembolso

Buenos dias tengo 5 paquetes de shein reembolsados y aprobados me dicen que ebanx me enviara un correo con un formulario para vaciar mis datos el cual no me a llegado por ningun lado, por otro lado mi correo personal es [email protected] pero no se porque al momento de crear mi cuenta de shein la plataforma me creo un correo muy diferente que es este [email protected] que igual forma me llega mi confirmación de reembolso a mi correo personal y los pagos, no a afectado en nada ya todo me sigue llegando a mi correo personal , pero en el caso de ebanx no he recibido en lo absoluto ninguno de los formularios